Melonen-Kokos-Smothie

Zutaten
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Kokosraspel
- 1 Dose(n) (580 ml) Ananasstücke
- 400 g Honigmelone
- 200 ml Kokosmilch
- 250 g Magermilch-Joghurt
- Ananasgrün
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Kokosraspel tauchen. Ananas abtropfen lassen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Früchte, Kokosmilch und Joghurt im Mixer pürieren. Lecker aufgeschäumt, mit Ananasgrün verziert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas