Melonen-Kokos-Smothie

Melonen-Kokos-Smothie Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Ananasstücke 
  • 400 Honigmelone 
  • 200 ml  Kokosmilch 
  • 250 Magermilch-Joghurt 
  •     Ananasgrün 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Kokosraspel tauchen. Ananas abtropfen lassen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Früchte, Kokosmilch und Joghurt im Mixer pürieren. Lecker aufgeschäumt, mit Ananasgrün verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved