Melonen-Müsli mit Honig-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Müsli mit Honig-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Cantaloupe- oder Honig-Melone (750-800 g) 
  • 75 Früchte-Müsli (ohne Zuckerzusatz) 
  • 500 Magerquark 
  • 5 EL  Milch 
  • 1-2 EL  flüssiger Honig 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1   Päckchen 
  •     Bourbon-Vanillezucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen
2.
Nach Belieben aus einer Hälfte mit einem
3.
Kugelausstecher 12 Melonenkugeln ausstechen. Von der anderen Hälfte eine dünne Spalte für die
4.
Verzierung abschneiden, Schale entfernen. Übriges Melonenfleisch von der Schale lösen und gleichmäßig würfeln
5.
Müsli und Hälfte Melonenwürfel mischen. In hohe Dessertgläser geben
6.
Quark und Milch glattrühren. Mit Honig abschmecken. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne und übrige Melone unter den Honig-Quark heben. Auf das Melonen-Müsli geben. Mit dem Rest Müsli, Melonenkugeln und -spalte und evtl. Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved