Melonen-Obst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • je 200 g   Wasser- und Honigmelone  
  • 1   Kiwi  
  • 1/2   Banane  
  • 1 EL   körniger Frischkäse  
  • 75 g   fettarmer Joghurt  
  • 1   Spritzer Zitronensaft  
  •     Süßstoff  
  • 10 g   Mandelblättchen  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melonen, Kiwi und Banane schälen und klein schneiden. Frischkäse und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Obst mit der Joghurtsoße mischen. Alles mit Mandelblättchen bestreuen.
2.
Nach Belieben mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved