Melonen-Obst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Obst-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Wasser- und Honigmelone 
  • 1   Kiwi 
  • 1/2   Banane 
  • 1 EL  körniger Frischkäse 
  • 75 fettarmer Joghurt 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  •     Süßstoff 
  • 10 Mandelblättchen 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melonen, Kiwi und Banane schälen und klein schneiden. Frischkäse und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Obst mit der Joghurtsoße mischen. Alles mit Mandelblättchen bestreuen.
2.
Nach Belieben mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved