Melonen-Quark-Torte (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Quark-Torte (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 Zwieback 
  • 120 Butter 
  • 6 Blatt  Gelatine 
  • 750 Magerquark 
  • 250 Mascarpone 
  • 100 Diabetikersüße 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 200 Wasser- und Zuckermelone 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebäcke in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle grob zerbröseln. Butter schmelzen. Zwiebackbrösel und Butter in einer Schüssel mischen. Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine gerade Tortenplatte setzen. Zwieback-Butter-Brösel auf den Boden geben und gleichmäßig andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Mascarpone, Diabetikersüße und Orangenschale verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Gelatine mit 3 Esslöffel Creme verrühren, in die restliche Creme rühren. Creme auf den Boden geben und ca. 4 Stunden kalt stellen. Melonenkugeln mit einem Kugelausstecher ausstechen. Einige in Kokosraspel wälzen. Kuchen mit Melonenkugeln verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden. / 2 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved