Melonen-Radieschen-Salat

Aus LECKER 25/2012
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Melonen-Radieschen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (200 g) getrocknete Tomaten in Öl 
  • 6 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 TL  brauner Zucker 
  • 1 (ca. 3 kg)  kleine Wassermelone 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in feine Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenöl tröpfchenweise unterrühren
2.
Melone halbieren, Schale abschneiden und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
3.
Melone, Petersilie und Dressing vorsichtig mischen. Salat anrichten und Radieschen darauf verteilen
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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