Melonen-Radieschen-Salat
Aus LECKER 25/2012

Zutaten
- 1 Glas (200 g) getrocknete Tomaten in Öl
- 6 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1–2 TL brauner Zucker
- 1 (ca. 3 kg) kleine Wassermelone
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in feine Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenöl tröpfchenweise unterrühren
- 2.
- Melone halbieren, Schale abschneiden und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
- 3.
- Melone, Petersilie und Dressing vorsichtig mischen. Salat anrichten und Radieschen darauf verteilen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian