Melonen-Salami-Spieße

Melonen-Salami-Spieße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Spalten Melone (z.B.: Ogenmelone) netto: à 70 g 
  • 20 hauchdünn geschnittene Salami (10 % Fett) 
  •     grober Pfeffer 
  •     Basilikum 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Melone schälen, in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Salami aufspießen. Mit Pfeffer bestreuen, mit Basilikum garniert anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved