Melonen-Salami Spieße auf Raukesalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Salami Spieße auf Raukesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Bulgur 
  •     Salz 
  • 1/2 TL  Kurkuma 
  • 200 Tomaten 
  • 2 (à 125 g)  Kugeln Mozzarella 
  • 500 Charentais-Melone 
  • 40 hauchdünn geschnittene Salami 
  • 30 Rauke 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  weißer Balsamessig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bulgur in kochendes Salzwasser geben. Mit Kurkuma würzen, ca. 15 Minuten quellen lassen und übrige Flüssigkeit abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Melone in Spalten schneiden, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Je 1 Stück Melone und Salami auf Spieße stecken. Rauke putzen, waschen und hacken.
3.
Bulgur und Rauke vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Tomaten und Mozzarella portionsweise auf Tellern anrichten. Bulgurmischung darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit den Spießen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Sun

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved