Melonen-Schiffchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Schiffchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/4   Honigmelone (240 g) 
  • 4   Erdbeeren 
  • 1/2 TL (5 g)  gehackte Pistazienkerne 
  • 2 EL (à 20 g)  körniger Hüttenkäse (0,8 % Fett) 
  • 1 TL (10 g)  Ahornsirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Honigmelone halbieren. Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Auf der Schale in jeweils fünf Stücke schneiden. Melonen-Schiffchen auf einem Teller anrichten. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
2.
Auf der Melone und dem Teller verteilen. Mit Pistazien bestreuen. Frischkäse verrühren. In einem Schälchen anrichten. Mit Sirup beträufeln. Dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved