Melonen-Schinken-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Schinken-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1/2   Honigmelone 
  • 1   Cantaloupemelone 
  • 16 Scheiben  Parmaschinken 
  • 50 weiße Balsamicocreme 
  • 8   Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Ganze Melone halbieren. Melonenkerne entfernen. Melonenhälften in je 8 Spalten schneiden. Honigmelonenspalten von der Schale schneiden und vierteln.
2.
Cantaloupespalten von der Schale lösen und halbieren. Melonenstücke und Parmaschinken abwechseln mit Minzblättchen auf Holzspieße stecken. Balsamicocreme über die Spieße geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved