Melonen-Sellerie-Salat mit Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Knollensellerie  
  • 1   Charentais-Melone  
  • 150 g   Feldsalat  
  •     zwei Stiele Estragon  
  • 200 g   Schmand  
  • 4 EL   Walnussöl  
  • 4 EL   Milch  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 8 Scheiben   Parma-Schinken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sellerie schälen und grob raspeln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausdrehen. Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Estragonblätter hacken. Schmand, Öl, Milch und Zitronensaft verrühren. Estragon zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie, Melone und Salat vermengen. Auf einer Platte anrichten. Soße darübergeben. Schinken darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved