Melonen-Sellerie-Salat mit Schinken

Melonen-Sellerie-Salat mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Knollensellerie 
  • 1   Charentais-Melone 
  • 150 Feldsalat 
  •     zwei Stiele Estragon 
  • 200 Schmand 
  • 4 EL  Walnussöl 
  • 4 EL  Milch 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 Scheiben  Parma-Schinken 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sellerie schälen und grob raspeln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausdrehen. Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Estragonblätter hacken. Schmand, Öl, Milch und Zitronensaft verrühren. Estragon zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie, Melone und Salat vermengen. Auf einer Platte anrichten. Soße darübergeben. Schinken darauf anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved