close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Melonen-Sellerie-Salat mit Schinken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Knollensellerie  
  • 1   Charentais-Melone  
  • 150 g   Feldsalat  
  •     zwei Stiele Estragon  
  • 200 g   Schmand  
  • 4 EL   Walnussöl  
  • 4 EL   Milch  
  • 1/2   Saft von 1/2 Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 8 Scheiben   Parma-Schinken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sellerie schälen und grob raspeln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausdrehen. Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Estragonblätter hacken. Schmand, Öl, Milch und Zitronensaft verrühren. Estragon zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie, Melone und Salat vermengen. Auf einer Platte anrichten. Soße darübergeben. Schinken darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved