Melonen-Sellerie-Salat mit Schinken

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Knollensellerie
- 1 Charentais-Melone
- 150 g Feldsalat
- zwei Stiele Estragon
- 200 g Schmand
- 4 EL Walnussöl
- 4 EL Milch
- 1/2 Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 8 Scheiben Parma-Schinken
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Sellerie schälen und grob raspeln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausdrehen. Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Estragonblätter hacken. Schmand, Öl, Milch und Zitronensaft verrühren. Estragon zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie, Melone und Salat vermengen. Auf einer Platte anrichten. Soße darübergeben. Schinken darauf anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 4 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas