Melonen-Sellerie-Salat mit Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Sellerie-Salat mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Knollensellerie 
  • 1   Charentais-Melone 
  • 150 Feldsalat 
  •     zwei Stiele Estragon 
  • 200 Schmand 
  • 4 EL  Walnussöl 
  • 4 EL  Milch 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 Scheiben  Parma-Schinken 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sellerie schälen und grob raspeln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausdrehen. Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Estragonblätter hacken. Schmand, Öl, Milch und Zitronensaft verrühren. Estragon zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie, Melone und Salat vermengen. Auf einer Platte anrichten. Soße darübergeben. Schinken darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved