Melonen-Tomatensalat mit Salami

Zutaten
- 1 Charantée-Melone (ca. 800 g)
- 2 (ca. 400 g) Fleischtomaten
- 100 g original Wiltmann Salami in dünnen Scheiben
- 5-6 EL Balsamico-Essig
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 Töpfchen Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Melone vierteln, entkernen und schälen. Ein Viertel in dickere, restliche Viertel in sehr dünne Spalten schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und die Tomaten ebenfalls in feine Spalten schneiden. Teller etwa zur Hälfte mit dünnen Melonen- und Tomatenspalten auslegen. Salami und die restlichen Spalten davor anrichten. Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat verteilen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und den Salat damit garnieren
- 2.
- Teller: Friesland
- 3.
- Mörser: Küchenprofi
- 4.
- Tuch: Meyer Mayor
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 8 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn