Melonen-Tomatensalat mit Salami

Melonen-Tomatensalat mit Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Charantée-Melone (ca. 800 g) 
  • 2 (ca. 400 g)  Fleischtomaten 
  • 100 original Wiltmann Salami in dünnen Scheiben 
  • 5-6 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Melone vierteln, entkernen und schälen. Ein Viertel in dickere, restliche Viertel in sehr dünne Spalten schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und die Tomaten ebenfalls in feine Spalten schneiden. Teller etwa zur Hälfte mit dünnen Melonen- und Tomatenspalten auslegen. Salami und die restlichen Spalten davor anrichten. Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat verteilen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und den Salat damit garnieren
2.
Teller: Friesland
3.
Mörser: Küchenprofi
4.
Tuch: Meyer Mayor

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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