Melonenquark

Melonenquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 250 Sahnequark 
  • 100 ml  Wassermelonen-Likör 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  • 1/2   grünfleischige Melone (z. B. Ogen) 
  • 1/2   orangefleischige Melone (z. B. Charantais) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Likör verrühren. Zucker, Vanillin-Zucker, Orangenschale und -saft zufügen. Melonenhälften entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Quark mit Melonenkugeln in Dessertschalen anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved