Melonenquark

Melonenquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 250 Sahnequark 
  • 100 ml  Wassermelonen-Likör 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  • 1/2   grünfleischige Melone (z. B. Ogen) 
  • 1/2   orangefleischige Melone (z. B. Charantais) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Likör verrühren. Zucker, Vanillin-Zucker, Orangenschale und -saft zufügen. Melonenhälften entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Quark mit Melonenkugeln in Dessertschalen anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved