Melonenquark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 100 ml   Wassermelonen-Likör  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  • 1/2   grünfleischige Melone (z. B. Ogen) 
  • 1/2   orangefleischige Melone (z. B. Charantais) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Likör verrühren. Zucker, Vanillin-Zucker, Orangenschale und -saft zufügen. Melonenhälften entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Quark mit Melonenkugeln in Dessertschalen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved