Melonensalat mit Salami und Käse

Melonensalat mit Salami und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Charentaismelone (ca. 500 g) 
  • 1/2 (ca. 400 g)  Galiamelone 
  • 400 Wassermelone 
  • 50 Mailänder Salami 
  • 40 Provolone-Käse 
  • 3-4 EL  Keimöl 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     rote Pfefferkörner und Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Charentais- und Galiamelone halbieren und entkernen. Von der Charentaismelone eine dicke Spalte abschneiden und beiseite legen. Aus dem Rest verschieden große Kugeln ausstechen. Von der Wassermelone ebenfalls eine dicke Spalte abschneiden und den Rest entrinden und in Dreiecke schneiden. Melonenspalten,-kugeln und -dreiecke zusammen mit der Salami auf einer Platte anrichten. Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat gießen. Käse fein hobeln und üppig über den Salat streuen. Mit rotem Pfeffer und Zitronenmelisse garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved