Melonenschiffchen im Blaubeermeer mit Baiserschaumkrönchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika  
  • 1 l   Kirschsaft  
  • 2 Päckchen   Vanillinzucker  
  • 30 g   Speisestärke  
  • 1/2   Honigmelone (z.B. Galia) 
  • 25 g   Baisertupfen (fertig gekauft) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Blaubeeren und Saft in einen Topf geben. Vanillinzucker zufügen und unter Rühren aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in die Blaubeer-Saft-Mischung einrühren. Einmal unter Rühren aufkochen lassen.
2.
Suppe kalt stellen.
3.
Melone entkernen und schälen. Melone in Spalten schneiden. Die Blaubeerkaltschale mit den Melonenschiffchen und den Baisertupfen als Schaumkrönchen anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved