Melonenschiffchen im Blaubeermeer mit Baiserschaumkrönchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonenschiffchen im Blaubeermeer mit Baiserschaumkrönchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika 
  • 1 Kirschsaft 
  • 2 Päckchen  Vanillinzucker 
  • 30 Speisestärke 
  • 1/2   Honigmelone (z.B. Galia) 
  • 25 Baisertupfen (fertig gekauft) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Blaubeeren und Saft in einen Topf geben. Vanillinzucker zufügen und unter Rühren aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in die Blaubeer-Saft-Mischung einrühren. Einmal unter Rühren aufkochen lassen.
2.
Suppe kalt stellen.
3.
Melone entkernen und schälen. Melone in Spalten schneiden. Die Blaubeerkaltschale mit den Melonenschiffchen und den Baisertupfen als Schaumkrönchen anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved