Melonenschiffchen im Blaubeermeer mit Baiserschaumkrönchen

Zutaten
- 600 g tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika
- 1 l Kirschsaft
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 30 g Speisestärke
- 1/2 Honigmelone (z.B. Galia)
- 25 g Baisertupfen (fertig gekauft)
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Blaubeeren und Saft in einen Topf geben. Vanillinzucker zufügen und unter Rühren aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in die Blaubeer-Saft-Mischung einrühren. Einmal unter Rühren aufkochen lassen.
- 2.
- Suppe kalt stellen.
- 3.
- Melone entkernen und schälen. Melone in Spalten schneiden. Die Blaubeerkaltschale mit den Melonenschiffchen und den Baisertupfen als Schaumkrönchen anrichten.
Rezept bewerten: