Melonenschiffchen mit Honig-Joghurt

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1/2   Galia-, Honig- & Cantaloup Melone  
  • 250 g   Vollmilch Joghurt  
  • 6 EL   Honig  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Melonenhälften entkernen und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Melonenfleisch mit einem Messer von der Schale lösen und quer in ca. 5 Häppchen pro Spalte schneiden. Je 1 Melonenschiffchen pro Sorte auf 4 Tellern anrichten, mit Joghurt und Honig beträufeln .
2.
Pistazien grob hacken, darüberstreuen und servieren. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved