Melonenschiffchen mit Honig-Joghurt

Zutaten
- 1/2 Galia-, Honig- & Cantaloup Melone
- 250 g Vollmilch Joghurt
- 6 EL Honig
- 2 EL Pistazienkerne
- Minze
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Melonenhälften entkernen und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Melonenfleisch mit einem Messer von der Schale lösen und quer in ca. 5 Häppchen pro Spalte schneiden. Je 1 Melonenschiffchen pro Sorte auf 4 Tellern anrichten, mit Joghurt und Honig beträufeln .
- 2.
- Pistazien grob hacken, darüberstreuen und servieren. Mit Minze verzieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 5g Eiweiß
- 6g Fett
- 45g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas