Melonenschiffchen mit Honig-Joghurt

Melonenschiffchen mit Honig-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Galia-, Honig- & Cantaloup Melone 
  • 250 Vollmilch Joghurt 
  • 6 EL  Honig 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Melonenhälften entkernen und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Melonenfleisch mit einem Messer von der Schale lösen und quer in ca. 5 Häppchen pro Spalte schneiden. Je 1 Melonenschiffchen pro Sorte auf 4 Tellern anrichten, mit Joghurt und Honig beträufeln .
2.
Pistazien grob hacken, darüberstreuen und servieren. Mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved