Melonenschiffchen mit Joghurt & Honig

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Zutaten

Für  Personen
  • je 1/2   Honig-, Galia- und Cantaloup-Melone  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 300 g   Sahnejoghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • ca. 4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melonenhälften jeweils in 4 Spalten schneiden. Mit einem Löffel entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Versetzt auf der Schale portionsweise anrichten
2.
Pistazienkerne grob hacken. Joghurt glatt rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Über die Melonenschiffchen verteilen. Mit Honig beträufeln. Gehackte Pistazien darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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