Melonenschiffchen mit Joghurt & Honig

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonenschiffchen mit Joghurt & Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Honig-, Galia- und Cantaloup-Melone 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 300 Sahnejoghurt 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melonenhälften jeweils in 4 Spalten schneiden. Mit einem Löffel entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Versetzt auf der Schale portionsweise anrichten
2.
Pistazienkerne grob hacken. Joghurt glatt rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Über die Melonenschiffchen verteilen. Mit Honig beträufeln. Gehackte Pistazien darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved