Melonenschiffchen mit Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonenschiffchen mit Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Erdbeeren 
  • 1 (50 g)  Kiwi 
  • 1 (150 g)  Nektarine 
  • 1 (300 g mit Schale)  Spalte Netzmelone 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL (5 g)  Zucker 
  •     50 g Vanille-Joghurt 1,5% Fett) 
  •     Zitronenmelisse 
  • 1 (5 g)  Vollkornkeks 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Nektarine waschen, trockenreiben, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
2.
Erdbeeren, Kiwi und Nektarine auf einem Teller anrichten. Melonenspalte darauflegen. Zitronensaft und Zucker verrühren und über die Früchte gießen. Joghurt zugeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
3.
Vollkornkekse dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved