Melonenspeise

Zutaten
- 1/2 Wassermelone (ca. 1 kg)
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 150 g stichfeste saure Sahne
- 2-3 EL Zitronensaft
- Zitronenraspel und -melisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale lösen. Dann in Würfel schneiden, dabei Kerne entfernen. Für die Soße Sahne und Vanillin-Zucker halbfest schlagen. Mit saurer Sahne verrühren.
- 2.
- Mit Zitronensaft abschmecken. Melonenwürfel mit der Soße anrichten. Mit Zitronenraspel und -melisse verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin