Melonenspeise

Melonenspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Wassermelone (ca. 1 kg) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Zitronenraspel und -melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale lösen. Dann in Würfel schneiden, dabei Kerne entfernen. Für die Soße Sahne und Vanillin-Zucker halbfest schlagen. Mit saurer Sahne verrühren.
2.
Mit Zitronensaft abschmecken. Melonenwürfel mit der Soße anrichten. Mit Zitronenraspel und -melisse verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved