Metaxa-Giros-Spezial

5
(2) 5 Sterne von 5
Metaxa-Giros-Spezial Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote (250 g)  
  • 150 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  • 800 g   Giros-Geschnetzeltes (Frische-Theke) 
  • 100 ml   Metaxa  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     1/2 200 g-Packung Gratin-Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Champignons im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Danach Giros-Geschnetzeltes und Paprika portionsweise 8-10 Minuten braten.
2.
Alles zurück in die Pfanne geben. Metaxa und Tomatenmark verrühren, angießen und einmal aufkochen lassen. In eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 53 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved