Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei

Zutaten
- 200-250 g Schweinemett
- 500 g Kartoffeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose(n) (212 ml) Mais
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 2 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 1/2 rote Chilischote
- oder Cayennepfeffer
- 150 g TK-grüne Bohnen
- 100 ml klare Brühe
- 2-3 Eier
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Sour Cream oder Kräuterquark
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen
- 2.
- Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen. Kartoffeln in Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen
- 3.
- 1 EL Öl erhitzen. Steaks darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 20 Minuten braten. Würzen. Zwiebeln kurz mitbraten. Chili fein schneiden, zufügen. Alles herausnehmen
- 4.
- 1 EL Öl erhitzen. Paprika und TK-Bohnen kurz andünsten, würzen. Brühe angießen, aufkochen. Mais, Kidney-Bohnen, Steaks und Kartoffeln unterheben. Eier mit in die Pfanne schlagen, zugedeckt 10 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Sour Cream daraufgeben
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Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 35g Eiweiß
- 33g Fett
- 48g Kohlenhydrate