Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei

Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200-250 Schweinemett 
  • 500 Kartoffeln 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Mais 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 2 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 1/2   rote Chilischote 
  •     oder Cayennepfeffer 
  • 150 TK-grüne Bohnen 
  • 100 ml  klare Brühe 
  • 2-3   Eier 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 100 Sour Cream oder Kräuterquark 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen
2.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen. Kartoffeln in Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen
3.
1 EL Öl erhitzen. Steaks darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 20 Minuten braten. Würzen. Zwiebeln kurz mitbraten. Chili fein schneiden, zufügen. Alles herausnehmen
4.
1 EL Öl erhitzen. Paprika und TK-Bohnen kurz andünsten, würzen. Brühe angießen, aufkochen. Mais, Kidney-Bohnen, Steaks und Kartoffeln unterheben. Eier mit in die Pfanne schlagen, zugedeckt 10 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Sour Cream daraufgeben

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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