Mexicanische Grill-Marinade

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Mexicanische Grill-Marinade Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 Bund  Koriander 
  • 2 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 1   Bio-Limette 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 50 ml  Tomatensaft 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Übrige Limette anderweitig verwenden. Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln.
2.
Tomatensaft, Öl und die vorbereiteten Zutaten verrühren. Grillgut damit ca. 3 Stunden marinieren. Kurz vorm Grillen Grillgut aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
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