Mexikanischer Auflauf

Zutaten
- einige Kartoffel(n)
- 1 Paprikaschote(n), Farbe nach belieben
- 1 Möhre(n)
- 1 Tomate(n)
- 1 kl. Dose/n Mais
- ½ Stück Räuchertofu
- 2 EL Erdnüsse, oder Cashewnüsse, gesalzen
- 1 EL Hefeflocken
- 3 EL Mehl
- 3 EL Margarine
- 150 ml Sojamilch
- 1 EL Tomatenmark
- Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Eine mittelgroße Auflaufform einölen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, den Boden der Form damit auslegen, die Kartoffeln mit Öl einpinseln und gut würzen. Bei 200°C die Kartoffeln 10 Min. backen. Währenddessen Paprika, Möhre, Tomate und Tofu klein schneiden, Mais abtropfen lassen.
- 2.
- Das Gemüse und den Tofu auf die Kartoffeln geben, würzen und mit etwas Öl beträufeln. Ebenfalls 10 Min. backen.
- 3.
- n der Zwischenzeit Hefeschmelz zubereiten (kann auch durch Käse ersetzt werden): Margarine erhitzen, Tomatenmark einrühren, Hefeflocken dazugeben, danach Sojamilch dazu gießen und mit Mehl eindicken.
- 4.
- Zum Schluss etwas würzen. Auflauf aus dem Ofen holen, Erdnüsse und Hefeschmelz darauf verteilen und noch einmal für 5-10 Min. backen, am besten mit Grill.
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