Mexikanischer Nudel-Tomaten-Salat

Zutaten
- 200 g Nudeln (Penne)
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 200 g Tomaten
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 300 g Römersalat
- 1 Chilischote
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
- 4 EL Weinessig
- 4 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 1 TL Zucker
- Chilischoten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln.
- 2.
- Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, grob hacken. Essig, Öl, Zitronensaft und Chili verschlagen.
- 3.
- Mit Salz und Zucker würzen. Salatzutaten und Marinade vermengen. Nach Belieben mit Chilischoten garniert servieren.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 16g Eiweiß
- 13g Fett
- 62g Kohlenhydrate
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Foto: Maass