Mexikanisches Hackgulasch

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schweinemett
- 500 g gemischtes Hack
- 1 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- 500 g Porree (Lauch)
- 1/2 (250 ml) Flasche Chilisoße
- Chilipulver
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln
- 2.
- Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Würzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen. 1/3 l Wasser angießen, aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln
- 3.
- Porree putzen, waschen. In Ringe schneiden. Mit Chilisoße zufügen und weitere ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Evtl. mit Schmand und geriebenem Gouda servieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 630 kcal
- 2660 kJ
- 41g Eiweiß
- 40g Fett
- 28g Kohlenhydrate