Mexiko-Südafrika Fußball-Teller: Chili-Bulette mit Piri Piri Gemüse und Okraschote

Zutaten
- Für die scharfen Chilibouletten
- 100 g Kalbsgehacktes
- 1 Scheibe Weißbrot
- 1 Vollei
- ½ Teel. Senf, Salz, Pfeffer
- Für den Piri Piri Gemüse Salat mit Okraschote
- 3 Okraschoten
- ¼ Paprika rot und gelb
- 1 frische Chilischote
- 1 Stck Schalotte
- ½ Zitrone
- 3 Eßl. Pflanzenöl
- 1 Eßl. Olivenöl
- 2 Eßl. Tomatensaft
- Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Chilibouletten: Das Hackfleisch mit dem Weißbrot, dem Ei und den Gewürzen vermengen. Danach die Bouletten formen und in einer Pfanne mit Pflanzenöl goldgelb braten.
- 2.
- Piri Piri Gemüse-Salat: Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten, Gewürze hinzufügen und garen. Danach alles abkühlen lassen und abschmecken. 1 Okraschotge (gegart) als Garnitur.
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