Midnight-Mojito

Aus LECKER 4/2017
4.5
(10) 4.5 Sterne von 5
Midnight-Mojito Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1/2 Bund  Minze 
  • 150 TK-Brombeeren 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 300 ml  weißer Rum 
  •     Mineralwasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Blätter abzupfen. Mit gefrorenen Brombeeren, Zucker und Rum mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Vier Gläser mit Eiswürfeln füllen und die Rummischung zugießen. Mit Mineralwasser nach Geschmack aufgießen und mit Minzzweigen garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved