Miesmuscheln in Weißweinsoße

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Miesmuscheln in Weißweinsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     • 4 kg Miesmuscheln 
  •     • Olivenöl 
  •     • 10 – 20 Knoblauchzehen 
  •     • 2 grosse Zwiebeln 
  •     • 2 große Tomaten 
  •     • Tomatenmark 
  •     • 4-5 EL Semmelbrösel 
  •     • 2 EL Gemüsebrühe 
  •     • Weisswein 
  •     • Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Im Olivenöl die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, die Tomaten, das Tomatenmark und die Petersilie hinzufügen.
2.
Alles mit dem Weisswein ablöschen. Die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles verrühren.
3.
Die Muscheln in den Sud legen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Weissbrot oder Baguette servieren.
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