Miesmuscheln in Weißweinsoße

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Zutaten

Für  Personen
  •     • 4 kg Miesmuscheln 
  •     • Olivenöl  
  •     • 10 – 20 Knoblauchzehen 
  •     • 2 grosse Zwiebeln 
  •     • 2 große Tomaten 
  •     • Tomatenmark  
  •     • 4-5 EL Semmelbrösel 
  •     • 2 EL Gemüsebrühe 
  •     • Weisswein  
  •     • Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Im Olivenöl die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, die Tomaten, das Tomatenmark und die Petersilie hinzufügen.
2.
Alles mit dem Weisswein ablöschen. Die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles verrühren.
3.
Die Muscheln in den Sud legen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Weissbrot oder Baguette servieren.
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