Milch - Erdnussbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Milch - Erdnussbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Mehl 
  • 2 EL  Weizengrieß 
  • 500 ml  Milch 
  • 1,5 Pck  Hefe 
  • 1   ne Prise Zucker und Salz 
  • 100 Erdnüsse ohne Salz 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Die Erdnüsse reiben. Das ist eine sehr unschöne und langwierige Aufgabe, lohnt sich aber im Geschmack.
2.
Milch erwärmen und Hefe einrühren. Die restlichen Zutaten außer die Nüsse untermengen und 30 min gehen lassen.
3.
Nun den Teig erneut kneten und die Nüsse zugeben. Brotlaib formen.
4.
15min bei 50°C backen, schließend und ohne die Tür erneut zu öffnen 60min bei 180°C Umluft backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 248 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved