Milch - Erdnussbrot

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Mehl  
  • 2 EL   Weizengrieß  
  • 500 ml   Milch  
  • 1,5 Pck   Hefe  
  • 1   ne Prise Zucker und Salz  
  • 100 g   Erdnüsse ohne Salz  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Die Erdnüsse reiben. Das ist eine sehr unschöne und langwierige Aufgabe, lohnt sich aber im Geschmack.
2.
Milch erwärmen und Hefe einrühren. Die restlichen Zutaten außer die Nüsse untermengen und 30 min gehen lassen.
3.
Nun den Teig erneut kneten und die Nüsse zugeben. Brotlaib formen.
4.
15min bei 50°C backen, schließend und ohne die Tür erneut zu öffnen 60min bei 180°C Umluft backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 248 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved