Milch - Erdnussbrot

Zutaten
- 600 g Mehl
- 2 EL Weizengrieß
- 500 ml Milch
- 1,5 Pck Hefe
- 1 ne Prise Zucker und Salz
- 100 g Erdnüsse ohne Salz
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Erdnüsse reiben. Das ist eine sehr unschöne und langwierige Aufgabe, lohnt sich aber im Geschmack.
- 2.
- Milch erwärmen und Hefe einrühren. Die restlichen Zutaten außer die Nüsse untermengen und 30 min gehen lassen.
- 3.
- Nun den Teig erneut kneten und die Nüsse zugeben. Brotlaib formen.
- 4.
- 15min bei 50°C backen, schließend und ohne die Tür erneut zu öffnen 60min bei 180°C Umluft backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 248 kcal