Milch-Karamell-Creme

Milch-Karamell-Creme Rezept

Zutaten

  • 1 Milch 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 3 EL  Honig 
  •     Salz 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch, Backpulver, Honig und 1/2 TL Salz verrühren, aufkochen und 30–45 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Zur Probe 1 TL Creme abnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Creme ist fertig, wenn sie eine deutlich dickere Konsistenz hat.
2.
Creme in Gläser oder Schalen umfüllen, abkühlen lassen und kalt stellen.

Ernährungsinfo

  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved