Milch-Karamell-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Milch-Karamell-Creme Rezept

Zutaten

  • 1 Milch 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 3 EL  Honig 
  •     Salz 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch, Backpulver, Honig und 1/2 TL Salz verrühren, aufkochen und 30–45 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Zur Probe 1 TL Creme abnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Creme ist fertig, wenn sie eine deutlich dickere Konsistenz hat.
2.
Creme in Gläser oder Schalen umfüllen, abkühlen lassen und kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved