Milch-Shake mit Apfel, Minze und Kefir

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   mittelgroßer Apfel  
  • 6 EL   Zucker  
  • 6 Stiel(e)   Minze  
  • 500 ml   Kefir  

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
##Apfel## waschen, 4 dünne Scheiben abschneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen und Apfelscheiben im Zucker wenden. ##Minze## waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Verzieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Rest Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Apfelringe aus dem Karamell nehmen. Apfelstücke im ##Karamell## wenden. ##Kefir## und Apfelstücke im Mixer fein pürieren.
3.
Minze unterrühren. In Gläsern anrichten und mit Apfelscheiben und Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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