Milchbrötchen-Bruschetta mit Marzipan, griechischem Joghurt und frischen Beeren

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Zutaten
- 175 g gemischte, frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)
- 2 Milchbrötchen
- 3 EL weiche Butter
- 1 TL Zimt
- 100 g Schlagsahne
- 100 g griechischer Sahne-Joghurt
- 50 g Marzipan-Rohmasse
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Pfefferminze zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren waschen, verlesen und zum Trocknen auf Küchenpapier verteilen. Brötchen waagerecht aufschneiden. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Brötchenhälften in einer großen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen.
- 2.
- Mit Zimt bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Joghurt verrühren. 30 g Marzipan fein reiben und mit Vanillin-Zucker unter die Joghurt-Sahne heben. Marzipan-Joghurt auf den Schnittflächen der Milchbrötchen verteilen.
- 3.
- Mit Beeren belegen. Restliches Marzipan darüberreiben. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 6 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian