close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Milchbrötchen-Bruschetta mit Marzipan, griechischem Joghurt und frischen Beeren

4
(6) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   gemischte, frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)  
  • 2   Milchbrötchen  
  • 3 EL   weiche Butter  
  • 1 TL   Zimt  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   griechischer Sahne-Joghurt  
  • 50 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Pfefferminze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beeren waschen, verlesen und zum Trocknen auf Küchenpapier verteilen. Brötchen waagerecht aufschneiden. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Brötchenhälften in einer großen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen.
2.
Mit Zimt bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Joghurt verrühren. 30 g Marzipan fein reiben und mit Vanillin-Zucker unter die Joghurt-Sahne heben. Marzipan-Joghurt auf den Schnittflächen der Milchbrötchen verteilen.
3.
Mit Beeren belegen. Restliches Marzipan darüberreiben. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved