Milchreis mit Erdbeeren

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Zutaten

Für  Person
  • 150 ml   fettarme Milch  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 30 g   Langkornreis  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 2-3 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 TL   Zucker (z. B. brauner) 
  • 1 Messerspitze   Zimt, evtl. Melisse  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch, Vanillin-Zucker, Zitronenschale und Salz unter Rühren aufkochen. Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zitronenschale entfernen, Reis auskühlen lassen
2.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Joghurt unter den Reis rühren. 3/4 Erdbeeren und Reis in ein Schälchen füllen, übrige Erdbeeren darauf anrichten. Zucker und Zimt mischen, darüber streuen. Mit Melisse verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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