Milchreis mit Erdbeeren

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1   Beutel "Milchreis Vanille- Geschmack"  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2   frische Eigelb  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 EL   Chantré Rouge  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Melisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, vom Herd ziehen. Beutelinhalt einrühren, 1 Minute weiterrühren. Abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 1 Esslöffel Zucker ziehen lassen. Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, Vanillin-Zucker und Chantré Rouge mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben. Reis, Erdbeeren, Creme und Melisse anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved