Milchreis mit Erdbeeren

Milchreis mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1   Beutel "Milchreis Vanille- Geschmack" 
  • 250 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2   frische Eigelb 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3 EL  Chantré Rouge 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, vom Herd ziehen. Beutelinhalt einrühren, 1 Minute weiterrühren. Abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 1 Esslöffel Zucker ziehen lassen. Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, Vanillin-Zucker und Chantré Rouge mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben. Reis, Erdbeeren, Creme und Melisse anrichten

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved