Milchreis mit Erdbeeren

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Beutel "Milchreis Vanille- Geschmack"
- 250 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 2 frische Eigelb
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3 EL Chantré Rouge
- 100 g Schlagsahne
- Melisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen, vom Herd ziehen. Beutelinhalt einrühren, 1 Minute weiterrühren. Abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 1 Esslöffel Zucker ziehen lassen. Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, Vanillin-Zucker und Chantré Rouge mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben. Reis, Erdbeeren, Creme und Melisse anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 11 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas