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Geht auch ganz einfach:

Milchreis mit Früchten

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosmilch  
  •     abgeriebene Zitronenschale  
  • 1 Prise   Salz  
  • 180 g   Zucker  
  • 250 g   Milchreis  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 50 ml   Kirschnektar  
  •     Kokoschips, Himbeeren und Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch, Kokosmilch, Zitronenschale, Salz und 100 g Zucker aufkochen. Reis hinzufügen und darin ca. 5 Minuten ankochen. 20 Minuten quellen lassen und ca. 15 Minuten in der Nachwärme fertig garen. In der Zwischenzeit Himbeeren putzen. Himbeeren, Kirschnektar und restlichen Zucker in einem Topf erhitzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Förmchen (ca. 200 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen, fertigen Milchreis einfüllen und glatt streichen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten auskühlen lassen. Förmchen auf Dessertteller stürzen. Milchreis mit Himbeersoße servieren. Nach Belieben mit Kokoschips, Himbeeren und Minze verzieren
2.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten ( ohne Wartezeit)
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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