Milchreis mit Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Messerspitze   Zimt  
  • 1 Packung (250 g)  5-Minuten Reis  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g)  Aprikosen  
  • 250 g   Kirschen  
  • 250 g   Pflaumen  
  • 1-2 EL   Honig  
  • 4-5 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Zimt aufkochen. Reis einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 100 ml Aprikosensaft, Honig und Zitronensaft verrühren. Früchte darin vermengen. Reis mit Früchten auf Tellern anrichten
2.
Zubereitungszeit 20-25 Minuten
3.
Teller: V & B
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

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Foto: Neckermann

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