Milchreis mit Früchten

Milchreis mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Messerspitze  Zimt 
  • 1 Packung (250 g)  5-Minuten Reis 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g)  Aprikosen 
  • 250 Kirschen 
  • 250 Pflaumen 
  • 1-2 EL  Honig 
  • 4-5 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Zimt aufkochen. Reis einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 100 ml Aprikosensaft, Honig und Zitronensaft verrühren. Früchte darin vermengen. Reis mit Früchten auf Tellern anrichten
2.
Zubereitungszeit 20-25 Minuten
3.
Teller: V & B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

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Foto: Neckermann

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