close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Milchreis mit Kirschen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1/8 l   Milch  
  • 30 g   Milchreis  
  •     Süßstoff  
  • 10 g   Kirsch-Konfitüre  
  • 150 g   entsteinte Kirschen  
  • 15 g   Schlagsahne aus der Dose  
  •     Minze, gehackte Pistazien und Zitronenscheibe zum Verzieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, 75 ml Wasser zufügen. Reis darin ca. 40 Minuten quellen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Kirsch-Konfitüre erhitzen und Kirschen einrühren. Reis mit Kirschen anrichten.
2.
Mit Schlagsahne, Minze und Zitronenscheibe verzieren. Schlagsahne mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved