Milchreis mit Kirschen

Milchreis mit Kirschen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/8 Milch 
  • 30 Milchreis 
  •     Süßstoff 
  • 10 Kirsch-Konfitüre 
  • 150 entsteinte Kirschen 
  • 15 Schlagsahne aus der Dose 
  •     Minze, gehackte Pistazien und Zitronenscheibe 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, 75 ml Wasser zufügen. Reis darin ca. 40 Minuten quellen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Kirsch-Konfitüre erhitzen und Kirschen einrühren. Reis mit Kirschen anrichten.
2.
Mit Schlagsahne, Minze und Zitronenscheibe verzieren. Schlagsahne mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved