Milchreis mit Kirschen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/8 l   Milch  
  • 30 g   Milchreis  
  •     Süßstoff  
  • 10 g   Kirsch-Konfitüre  
  • 150 g   entsteinte Kirschen  
  • 15 g   Schlagsahne aus der Dose  
  •     Minze, gehackte Pistazien und Zitronenscheibe zum Verzieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, 75 ml Wasser zufügen. Reis darin ca. 40 Minuten quellen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Kirsch-Konfitüre erhitzen und Kirschen einrühren. Reis mit Kirschen anrichten.
2.
Mit Schlagsahne, Minze und Zitronenscheibe verzieren. Schlagsahne mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved