Milchreis mit Kirschen

Zutaten
- 1/8 l Milch
- 30 g Milchreis
- Süßstoff
- 10 g Kirsch-Konfitüre
- 150 g entsteinte Kirschen
- 15 g Schlagsahne aus der Dose
- Minze, gehackte Pistazien und Zitronenscheibe
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen, 75 ml Wasser zufügen. Reis darin ca. 40 Minuten quellen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Kirsch-Konfitüre erhitzen und Kirschen einrühren. Reis mit Kirschen anrichten.
- 2.
- Mit Schlagsahne, Minze und Zitronenscheibe verzieren. Schlagsahne mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann