Milchreis mit Kiwi

0
(0) 0 Sterne von 5
Milchreis mit Kiwi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 200 Milchreis 
  •     Salz 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 4   Kiwis 
  • 4   Physalis 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, Reis, 1 Prise Salz, Zucker und Vanillezucker zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Danach auskühlen lassen. 1 Kiwi in ca. 8 Scheiben schneiden. Übrige Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Kurz vor dem Servieren Reis mit Kiwisoße in Dessertgläser anrichten und mit Kiwischeiben und Physalis verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved