Milchreis mit Pfirsichen und Kirschen (Diabetiker)

Zutaten
- 50 g Pfirsiche
- (aus dem Glas;
- für Diabetiker geeignet)
- 50 ml Schattenmorellensaft und 50 g Schattenmorellen (aus dem Glas;
- für Diabetiker geeignet)
- 1 Stück(e) unbehandelte
- Zitronenschale
- pflanzliche Bindemittel (
- geeignet)
- 60 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 30 g Milchreis
- 30 g Magerquark
- einige Tropfen Süßstoff
- Minze
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Saft, 50 ml Wasser und Zitronenschale aufkochen. Zitronenschale entfernen. Mit Bindemittel binden. Früchte unterheben. Abkühlen lassen
- 2.
- Milch, 100 ml Wasser, Salz und Reis aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Quark unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken
- 3.
- Milchreis und Obstkompott anrichten. Mit Minze verzieren
- 4.
- / 3 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 9 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas