Milchreis mit Pistazien, Pflaumen und Zimt

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Zutaten
- 1 l Milch
- 200 g Milchreis
- 6-7 EL Zucker
- Salz
- 6 Sommerpflaumen (à ca. 45 g)
- 2 TL Zimt
- 2 TL Pistazienkerne
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen, Reis, 2-3 EL Zucker und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- 4 EL Zucker und Zimt mischen. Hälfte unter den Reis rühren. Reis und Pflaumen in tiefen Tellern anrichten. Mit übrigem Zimt-Zucker und Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG