Milchreis mit Portweinsoße und Mangospalten

0
(0) 0 Sterne von 5
Milchreis mit Portweinsoße und Mangospalten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 90 Zucker 
  • 100 ml  Rotwein 
  • 150 ml  Portwein 
  • 750 ml  Milch 
  • 160 Milchreis 
  • 1 (ca. 500 g)  Mango 
  • 150 Schlagsahne 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
40 g Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen, Portwein zugießen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten zu einem Sirup einkochen.
2.
Milch und 50 g Zucker aufkochen lassen, Reis dazugeben. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.
3.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
4.
Sahne unter den fertig gegarten Milchreis heben. Reis in tiefen Tellern anrichten, mit Mango belegen und mit Portweinsoße beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved