Milchreis mit Schokosoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Milchreis mit Schokosoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 450 ml  Milch 
  • 60 Milchreis 
  • 1 TL  "Feine Zitronenschale" 
  • 1 Prise  Salz 
  • 20 Zucker 
  • 25 Rosinen 
  • 1 Päckchen  Dessert-Soße "Schokoladen-Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 1   Orange 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
250 ml Milch, Reis, Zitronenschale, Salz, Zucker und Rosinen aufkochen. Bei schwacher Hitze 35 Minuten ausquellen lassen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Restliche kalte Milch in eine große Schüssel gießen.
2.
Schokoladensoßenpulver hinzufügen und sofort mit dem Schneebesen etwa 1 Minute kräftig durchschlagen. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
3.
Milchreis und Orangenfilets in einem tiefen Teller anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren. Schokoladensoße extra dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved