Milchreis mit Trauben, Walnüssen und Karamellsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Milchreis  
  • 2-3 EL   Zucker  
  •     Salz  
  • 100 g   weiche Karamellbonbons  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 40 g   Walnusskerne  
  • je 125 g   grüne und rote, kernlose Weintrauben  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, Reis, Zucker und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Bonbons grob hacken und mit der Sahne in einen kleinen Topf geben.
2.
Soße bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, bis die Bonbons geschmolzen sind. Walnüsse grob hacken. Weintrauben waschen. Trauben von den Stielen zupfen und halbieren. Milchreis und Trauben in Schüsseln anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit Karamellsoße beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved