Milchreis mit Trauben, Walnüssen und Karamellsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Milchreis mit Trauben, Walnüssen und Karamellsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 200 Milchreis 
  • 2-3 EL  Zucker 
  •     Salz 
  • 100 weiche Karamellbonbons 
  • 75 Schlagsahne 
  • 40 Walnusskerne 
  • 125 grüne und rote, kernlose Weintrauben 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, Reis, Zucker und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Bonbons grob hacken und mit der Sahne in einen kleinen Topf geben.
2.
Soße bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, bis die Bonbons geschmolzen sind. Walnüsse grob hacken. Weintrauben waschen. Trauben von den Stielen zupfen und halbieren. Milchreis und Trauben in Schüsseln anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit Karamellsoße beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved