Milchreis mit Zimt-Trauben

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 175 g   blaue und grüne Weintrauben  
  • 200 g   Milchreis "Diät"  
  • 1/2 (75 g)  Becher Vanille-Joghurt  
  •     Zimt  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen und gut abtropfen lassen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Milchreis und Joghurt verrühren und in eine Schale füllen. Trauben darauf anrichten. Mit Zimt bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved