Milchreis mit Zimt-Trauben

Milchreis mit Zimt-Trauben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 175 blaue und grüne Weintrauben 
  • 200 Milchreis "Diät" 
  • 1/2 (75 g)  Becher Vanille-Joghurt 
  •     Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen und gut abtropfen lassen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Milchreis und Joghurt verrühren und in eine Schale füllen. Trauben darauf anrichten. Mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved