Milchreis mit Zuckerkruste und Aprikosen

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Milchreis mit Zuckerkruste und Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  •     Salz 
  • 125 Milchreis 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 3–4 EL  Butter 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Milch und 1 Prise Salz aufkochen. Reis einrühren und bei schwacher Hitze 30–35 Minuten ausquellen lassen.
2.
Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Milchreis in 4 ofenfeste Förmchen oder 1 große Form füllen. Mit Zucker gleichmäßig bestreuen, Butter in Flöckchen darauf verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 5–6 Minuten überbacken, bis der Zucker karamellisiert. Milchreis warm mit den Aprikosen servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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