Mimosa Salat

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Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 250 g Gruyère Käse
- 4 Suppenlöffel Kondensmilch
- 1 gekochtes Ei
- 2 Suppenlöffel natives Olivenöl
- 1 Teelöffel Sherry Essig
- 1 Teelöffel Senf a l’anciènne
- 1 Avocado
- Frischer Dill
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Für den Salat eignet sich gut das Gemüse aus Europa. Salat gut waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Käse grob hobeln. Avocado schälen und in Würfel schneiden. Dill fein hacken Alles in einer Schale vermengen.
- 3.
- Mit dem Ol, Essig, Senf, der Kondensmilch, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen und mit dem klein gehackten, gekochten Ei garnieren.
- 4.
- Um bei der Vorbereitung zu vermeiden, dass die Avocadowürfel schwarz werden bewahren Sie sie in einer Tupperdose zusammen mit dem eigenen Kern auf.
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