Mimosa Salat

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Mimosa Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eisbergsalat 
  • 250 Gruyère Käse 
  • 4   Suppenlöffel Kondensmilch 
  • 1   gekochtes Ei 
  • 2   Suppenlöffel natives Olivenöl 
  • 1   Teelöffel Sherry Essig 
  • 1   Teelöffel Senf a l’anciènne 
  • 1   Avocado 
  •     Frischer Dill 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für den Salat eignet sich gut das Gemüse aus Europa. Salat gut waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
2.
Käse grob hobeln. Avocado schälen und in Würfel schneiden. Dill fein hacken Alles in einer Schale vermengen.
3.
Mit dem Ol, Essig, Senf, der Kondensmilch, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen und mit dem klein gehackten, gekochten Ei garnieren.
4.
Um bei der Vorbereitung zu vermeiden, dass die Avocadowürfel schwarz werden bewahren Sie sie in einer Tupperdose zusammen mit dem eigenen Kern auf.
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