Minestrone

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 350 g   Porree (Lauch) 
  • 300 g   Staudensellerie  
  • 400 g   Möhren  
  • 500 g   vorwiegend fest kochende Kartoffeln (z.B. Christa) 
  • 2   Salsiccia-Würste (italienische Fenchelwurst) 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2 EL   Basilikum-Pesto (Glas) 
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in Stifte schneiden.
2.
Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Wurst darin anbraten. Gemüse zugeben, mit 1 1/4 Liter Wasser aufgießen und aufkochen.
3.
Brühe unterrühren, zwölf bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pesto servieren und mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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