Mini-Currywürstchen

Mini-Currywürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 3-4 EL  Curry 
  • 1 (500 g)  Flasche Tomaten-Ketchup 
  • 2-3 EL  Mango-Chutney 
  • 7 EL  Orangensaft 
  • 2 (à 380 g)  Gläser Mini-Würstchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Öl andünsten. 2-3 EL Curry kurz mit anschwitzen. Ketchup, Chutney und Saft zufügen, aufkochen. Soße warm stellen
2.
Kurz vorm Servieren Würstchen im heißen Wasser ca. 3 Minuten ziehen lassen. Würstchen mit Currysoße in kleinen Schälchen anrichten. Mit Curry bestäuben. Dazu schmecken kleine Brötchen oder Baguette

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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