Mini-Currywürstchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 3-4 EL   Curry  
  • 1 (500 g)  Flasche Tomaten-Ketchup  
  • 2-3 EL   Mango-Chutney  
  • 7 EL   Orangensaft  
  • 2 (à 380 g)  Gläser Mini-Würstchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Öl andünsten. 2-3 EL Curry kurz mit anschwitzen. Ketchup, Chutney und Saft zufügen, aufkochen. Soße warm stellen
2.
Kurz vorm Servieren Würstchen im heißen Wasser ca. 3 Minuten ziehen lassen. Würstchen mit Currysoße in kleinen Schälchen anrichten. Mit Curry bestäuben. Dazu schmecken kleine Brötchen oder Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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